餃子のタネの余りで作るハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子のタネ 100g
- パン粉 大3
- 牛乳 大1
- サラダ油 小1
作り方
- 1 餃子のタネ、パン粉、牛乳を混ぜる。
- 2 食べやすい大きさに成形する
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、ハンバーグを入れて焼く。
弱火~中火で約6分間焼きました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)