甘めの錦糸卵で食べる冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、砂糖、醤油、片栗粉を入れて混ぜる
- 2 フライパンに卵液を流し入れ、中火で焼く。半分ほど火が通ったら火を止めて余熱で火を通す。
- 3 卵を取り出し、食べやすい大きさに切る。
- 4 トマトを食べやすい大きさに切り、キュウリとハムを細切りにする。
- 5 冷やし中華の麺を規定時間茹で、茹で上がったら流水で冷やす。
- 6 お皿に冷やし中華の麺、卵、トマト、ハム、キュウリを盛り付け、冷やし中華のつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)