ツナとトマトとしらすの和風パスタ レシピ・作り方

ツナとトマトとしらすの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ほんだし、醤油で和風の味付けにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを1cm角くらいに切る。
  2. 2 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
  3. 3 フライパンにツナ缶のツナを油ごと入れ、トマト、チューブのにんにくを入れて炒める。
  4. 4 パスタ、パスタのゆで汁、ほんだし、醤油を入れて味付けする。
  5. 5 塩こしょうで味を調える。
  6. 6 お皿に盛り付け、上にしらすを乗せる。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1320015235
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしらすツナ缶トマト全般
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る