フレンチトーストのいちごジャムかけ レシピ・作り方

フレンチトーストのいちごジャムかけ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
フレンチトーストにいちごジャムをかけました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵を良く溶き、牛乳、砂糖を混ぜ、食パンを浸す。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、食パンを入れて軽く焼き目が付くまで焼く。
  4. 4 いちごジャムを電子レンジ可の容器に入れ、電子レンジ600Wで約20秒加熱する。
  5. 5 フレンチトーストにいちごじゃむをかける。

きっかけ

いちごジャムはそのままだと固くてかけにくいので、一度電子レンジにかけました。

  • レシピID:1320014796
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストイチゴジャム
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る