生節のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

生節のマヨネーズ焼き
  • 5分以内
水玉模様
水玉模様
マヨネーズで焼いた生節にマヨネーズをトッピングしたWマヨネーズ生節です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生節を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 マヨネーズ大さじ1と醤油小さじ1/2を混ぜる。
  3. 3 フライパンにマヨネーズ+醤油を入れて火にかける。
    溶けてきたら生節を入れて両面焼く。
  4. 4 お皿に生節を盛り付け、上からマヨネーズをかける。

きっかけ

生節をもらったので作ってみました。

  • レシピID:1320014339
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の魚料理その他のさかな全般
料理名
かつお
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る