節約料理☆水っぽくならないもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは水で洗い、キッチンペーパーで水気を取る。
- 2 もやしに片栗粉、中華だしをまぶす。
- 3 フライパンにごま油を入れ、②を焼いていく。
-
4
焼き時間は1分以内で!
炒めすぎると水分が出てきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けをしているので、もやしだけでも食べれます。
他の料理と組み合わせてももちろんOK!