ピーマンともやしのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとり、細く切る。
- 2 フライパンをあたためフランス産バターを入れ、ピーマン、もやしの順に入れ炒め、火が通ったら塩コショウかけ、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あけぼのマジック2024/02/02 04:34もやしと、冷蔵庫にある野菜で作らせて頂きました。
今月も宜しくお願いします☆彡 -
sunflowers2024/01/06 22:20とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます♪
-
ひーじゃーまん2023/12/19 11:24あやなおちゃんハイサイ♪簡単シンプルで良いですね。おつまみにぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
syou002023/12/01 20:18美味しく作ることができました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)