豚肉ともやしとかぶとかぶの葉の炒め物 レシピ・作り方

豚肉ともやしとかぶとかぶの葉の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かぶに付いていた葉も使いました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぶは一口大に切る。
    かぶの葉は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらもやし、かぶ、かぶの葉を加えて更に炒める。
  4. 4 〇を加え炒めたら完成。

きっかけ

かぶを買ったので。

おいしくなるコツ

かぶは皮が綺麗だったので皮ごと使いましたが、お好みで皮を剥いて下さい。

  • レシピID:1300025139
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めもやし炒めもやしかぶ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る