水菜と冬瓜の煮もの レシピ・作り方

水菜と冬瓜の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏も煮もの。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とうがんの皮を厚めにむいて、大きめのひとくち大に切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 めんつゆと水を煮立て、とうがんを入れて弱火で10分煮る。とうがんがやわらかくなったら水菜を加えて1分ほどで火を止める。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025209
  • 公開日:2023/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る