バナナ入りハンバーグ レシピ・作り方

バナナ入りハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
フルーツハンバーグ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむいてつぶす。
    木綿豆腐はゆでて絞る。
    玉ねぎはみじん切りにし、炒める。
  2. 2 豚ミンチ、(1)、パン粉、溶き卵、塩、こしょうを入れ、よく混ぜ合わ4個に形づくる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、(2)を入れ蓋をし、表面の色が変わってきたら裏返して焼き、透明な肉汁が出てきたらできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018938
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る