アボカドとかぼちゃのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種とワタを取って小さめに切り、耐熱ラップに包んでレンジで3分ほど加熱し、やわらかくする。
-
2
サンドイッチ用パンを重ねて外側両面をトーストする。
①のあら熱が取れたら、粗く刻んだアーモンド、塩こしょう、マスタード、マヨネーズを混ぜる。 -
3
アボカドを縦半分に切り、それぞれ縦長に5~6つに切る。
パンの内側にバターを塗り、片面にアボカドを並べてかぼちゃサラダを乗せる。 - 4 もう1枚のパンで挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません