豚バラ薄切りで串かつ^^ レシピ・作り方
材料(10本人分)
- 豚バラスライス 300gくらい
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- てんぷら粉 おおさじ3
- 水 50cc
- パン粉 適量
作り方
- 1 肉に軽く塩コショウする
- 2 串に豚肉を巻きつける
- 3 小麦粉まぶす
- 4 天麩羅粉水で溶いてつける
- 5 パン粉つけて揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 串かつ
★Ever★
いつも作った物ブログ書いていたので、こちらにも最近書き始めました^^
少しでも参考になればと思います。
良かったらブログも覗いてくださいm( _ _ )m
http://rikaricablog.blog118.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)