もやしと小松菜の生姜風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切る。
- 2 生姜はすりおろし、〇と混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、強めの中火でもやしを炒める。
- 4 油が回ったら小松菜を加え軽く炒める。
- 5 2の合わせ調味料を加え、よく混ぜながら炒め塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)