アンチョビとチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に暖めておく。
- 2 バゲットを2cmの厚さで切る。
- 3 にんにくをすりおろし、マーガリンと混ぜ合わせ、2のバゲットの片面に塗る。
- 4 スライスしたフレッシュチーズ、アンチョビ、ブラックオリーブ、イタリアンパセリを乗せ、オーブンで10分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ブルスケッタ
tsuyumi-mama
ようこそ「ひよカフェ」へ☆
ワサッと入れてガーッと混ぜる・・・みたいな大雑把レシピ。
作り方や、料理そのものは簡単なものばかり☆
調味料は色々使ってきてたどり着いたけ、お気に入りのものだけを使っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
土曜の夜にこれを作って、DVD鑑賞・・・楽しいですw