しらすと白菜のうどん レシピ・作り方

しらすと白菜のうどん
  • 約15分
Nico
Nico
しらすたっぷり♪カルシウムたっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる(13分ほど)
  2. 2 別の鍋に★を入れて中火にかける。
    沸騰したら、ざく切りにした白菜と油揚げを加える。
  3. 3 茹でたうどんを水洗いして水気を切って、均等に器に盛る。
    ②を均等にかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290034753
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん油揚げしらす大根白菜
関連キーワード
簡単 手抜き 手間抜き カルシウム
料理名
うどん
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る