アスパラとピーマンのカレー醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの下部をピーラーで皮を剥く。
フライパンに油を中火で熱して、食べやすく切ったアスパラとピーマンを炒める。 - 2 火が通ったら、弱火にして醤油を絡める。
- 3 カレー粉をまぶしてお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/05/18 16:18美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)