ほうれん草の胡麻和え@ほんのり味噌風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて適当な大きさに切る
※我が家はちびちゃんサイズにしてます - 2 味噌、砂糖、醤油を混ぜ合わせ1と和える
- 3 煎りゴマ・すりゴマを入れて更に混ぜて出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和え(味噌風味)
snow*k
cookpadでもレシピ公開しています。
http://cookpad.com/kitchen/2576078
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)