ブルーベリー&りんご酢のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かして塩を少量入れ、マカロニをパッケージの茹で時間に従って茹でる。
茹で上がったらザルに上げ、流水で冷やしてから水気を切る。 -
2
キャベツは千切りにする。
きゅうりと皮をむいたにんじんを千切りのキャベツにあわせて細く刻む。 - 3 りんご酢、EVオリーブオイル、ガムシロップ、塩をよく混ぜ合わせる。
- 4 3に1と2とブルーベリーを加えて、よく和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2024/03/23 21:54きょうはこちら♬いつもあんまりフルーツ入れるサラダ好きじゃないんだけど…これは美味(๑´ڡ`๑)酸味と甘すぎないかんじがサラダに合って爽やか✨素敵レシピ感謝です
-
sweet sweet ♡2023/09/07 20:20おしゃれなサラダメニューですね♡教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡
-
◆ひろちゃん2022/09/24 19:54林檎の木さま☘とてもおいしかったです♡素敵なレシピありがとうございます(●^o^●)♡♡♡
-
とらねこのぱせり2022/01/30 11:09林檎の木さん、ブルーベリーのサラダ作りました☘️実家で収穫したブルーベリー冷凍にしていたので使えてうれしいです♪林檎の木さん、ご家族も健やかに過ごせますように♡