みかんの皮入り大根の漬け物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根は、皮をむき、いちょう切りにして大鍋などに入れる
- 2 砂糖、塩、酢を加える
- 3 みかんの皮を干して乾燥させたもの
- 4 みかんの皮をキッチンバサミで細く切って入れる
- 5 大根がしんなりしてきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma.rai.on
子供達のお弁当を卒業し、ほぼ玄米にちかいご飯にかえました
身体に良さそうなヘルシーそうなもの~野菜やきのこ、酢、ごま、海苔など良く使ってます
基本、調味料は、何でもザックリ使って作るので、お好みで調整してくださいね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)