もやしといんげんの味噌炒め レシピ・作り方

もやしといんげんの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ma.rai.on
ma.rai.on
簡単野菜炒めです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 もやしは、洗ってザルで水切りをする
    いんげんは、食べやすく切る
    生姜天、油揚げは、細切りにする
  2. 2 フライパンを火にかけ、油揚げを入れ少し焼いてから、いんげん、もやしも加えて一緒に炒める
    塩コショウ、生姜天も入れる
  3. 3 しんなりしてきたら、献立いろいろみそを回しかけ、全体的に絡んだら出来上がり

きっかけ

もやしが安かったので

おいしくなるコツ

もやしの水切りをしっかりする

  • レシピID:1260023972
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めはんぺん味噌油揚げいんげん
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る