もやしといんげんの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
もやしは、洗ってザルで水切りをする
いんげんは、食べやすく切る
生姜天、油揚げは、細切りにする -
2
フライパンを火にかけ、油揚げを入れ少し焼いてから、いんげん、もやしも加えて一緒に炒める
塩コショウ、生姜天も入れる - 3 しんなりしてきたら、献立いろいろみそを回しかけ、全体的に絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma.rai.on
子供達のお弁当を卒業し、ほぼ玄米にちかいご飯にかえました
身体に良さそうなヘルシーそうなもの~野菜やきのこ、酢、ごま、海苔など良く使ってます
基本、調味料は、何でもザックリ使って作るので、お好みで調整してくださいね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)