味噌風味♪卯の花の五目炒め煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根と人参を薄切りに、葱と竹輪を刻み、高野豆腐を小さめの角切りにします。
- 2 鍋に薄く油をひいて熱し、大根、人参、葱を中~弱火で炒めます。
- 3 竹輪、高野豆腐を加えて炒め合わせます。
- 4 おからを加えてほぐしながら炒めます。
- 5 溶き合わせた☆を加え、焦がさないように混ぜ合わせながら、しっとりするまで弱火で煮詰めて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 味噌風味卯の花の五目炒め煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2020/12/28 17:00いつもと違う味付けの卯の花美味しかったです(*^^*)
まろやかなコクのあるヘルシーな卯の花です。