柚子ジャムと柿のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに柚子ジャムを塗ります
- 2 食べやすい大きさに切った柿を1の食パンにのせます
-
3
トースターで2~3分焼いて、できあがり
※焼き時間は、トースターの出力数やお好みの焼き加減で変わります
きっかけ
甘くて美味しい柿を頂いたので、柿を使ったトーストのアレンジレシピを考えました
おいしくなるコツ
食パンに柚子ジャムを満遍なく塗る事
- レシピID:1260013163
- 公開日:2018/12/16
関連情報
- 料理名
- 柚子ジャムと柿のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/12/10 06:24amnos73さん
おはようございます
朝食で美味しくいただきました〜