菜の花と鶏肉のごま油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
菜の花・・・茎の下の方を切り、固めにゆでる
鶏もも肉・・・一口サイズにそぎ切り -
2
熱したフライパンにごま油をしき、鶏肉を焼く
(焼き色がつくまであまり混ぜない) - 3 鶏肉が焼けたら菜の花も入れ、塩、黒こしょうで味付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 菜の花と鶏肉の黒こしょう炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
らんしあ2018/03/06 20:04シンプルな味付けなのに大満足のお味でした!簡単だしまた作りたい。次作ったときは忘れずに写真撮ります。
-
RADIO SHIP2015/03/01 23:06ごま油の香りが食欲をそそりますね!
美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)