豚バラ肉の塩麹焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
★ポン太★
★ポン太★
塩麹とビニールに入れて寝かせるだけでおいしくなります

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を好きな厚さに切り、塩麹と一緒にビニールに入れもみ込む
  2. 2 (1時間から1晩冷蔵庫で寝かせる) 
    →フライパンに油をひかずに焼く
  3. 3 焦げやすいので注意

きっかけ

塩麹を使ってみたかったので

  • レシピID:1260003295
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
関連キーワード
塩麹 豚バラ ブロック
料理名
豚バラ肉の塩麹焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • uh72
    uh72
    2012/08/18 11:55
    豚バラ肉の塩麹焼き
    簡単おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る