ネギ塩昆布豆腐 レシピ・作り方

ネギ塩昆布豆腐
mayochicken
mayochicken
超簡単なのになんとなく本格的な味。

材料(2人分)

  • 豆腐 2分の1丁
  • ネギ 10分の1本
  • 塩昆布 2つまみ
  • 1つまみ
  • ゴマあぷら 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐に塩をひとつまみかけ、その上にみじん切りにしたネギ、塩こぶを盛り、最後にごま油をまわしかける。

きっかけ

お酒のつまみが足りなくて。

  • レシピID:1250006169
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mayochicken
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る