奈良漬けのマスカルポーネチーズがけ レシピ・作り方

奈良漬けのマスカルポーネチーズがけ
  • 300円前後
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日本酒に最高に合います。日本酒愛好家はぜひ。

材料(2人分)

  • 奈良漬け 5分の1本
  • マスカルポーネチーズ 25g

作り方

  1. 1 奈良漬けを4ミリ程度の薄切りにする。マスカルポーネチーズをかけたら完成。

きっかけ

日本酒に合わせるつまみがほしくて。

おいしくなるコツ

アレンジバージョンはこちら→奈良漬けをみじん切りにしてマスカルポーネチーズと和え、マーマレードジャムと一緒にクラッカーにのせれば、ウィスキーの最高のアテになります。

  • レシピID:1250006170
  • 公開日:2013/07/20
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