ソーセージとバジルのガーリックパスタ レシピ・作り方

ソーセージとバジルのガーリックパスタ
mussachan
mussachan
時間がない時でもパパッと美味しく出来ちゃいます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる(塩も加える)。その間にソーセージを小さめの一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、カットしたソーセージを入れ、軽く焼き色を付けたらバジル、ガーリックパウダーを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2にゆで汁を加え、さらに砕いたコンソメも加えてよく馴染ませる。
  4. 4 ゆで上がったパスタを加え、よく絡ませたら完成!

きっかけ

家にあったもので美味しいパスタが出来ないかと。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーの代わりにニンニク1片でも◎

  • レシピID:1250006041
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
スパゲティ ガーリック バジル ソーセージ
mussachan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る