シューマイ皮の揚げおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、小さく切り、レンジでチンして柔らかくし潰す。ツナは、マヨネーズをあえる。
- 2 シューマイの皮に、1で作ったかぼちゃとツナをはさみ、三角にして閉じる
- 3 2を少量の油で揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- シューマイ皮のフライ
miku4492
仕事と子育ての両立を目指す、働くママです!
いかに短時間で手際よく料理できるか、がんばっています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)