肉詰めない!?ピーマン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りに。ピーマンは、種をとって、食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、合挽き肉、玉ねぎを入れて炒めます。ピーマンも入れて焼きます。
- 3 全体に火が通ったら、ケチャップ、とんかつソース、砂糖を入れ、全体に絡めます。
- 4 お皿にピーマンを盛り付け、肉を上からかければ、できあがり!ピーマンと肉を一緒に食べれば、肉詰めピーマン!?
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- 肉詰めピーマン
miku4492
仕事と子育ての両立を目指す、働くママです!
いかに短時間で手際よく料理できるか、がんばっています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)