もやしとネギのごま油ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎを薄く輪切りにカットする
- 2 フライパンにごま油を入れてもやしを炒める
- 3 ネギとポン酢を入れて炒める
- 4 混ぜながら炒めて水分がなくなるまで均等に味が染み込んだら火を止める
きっかけ
さっぱりしていて、すっぱい感じのもやしが食べたくてポン酢で味付けしようと思って作ったもの
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整してよいです
- レシピID:1240064609
- 公開日:2022/06/21
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません