蒟蒻大根のきんぴら レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 蒟蒻と大根を、千六本に切りそろえる
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根を炒める
- 3 透き通ったら蒟蒻を加えさらに炒める
- 4 ★を加え、水気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)