♥ うずら入り! 生レモン酢かけサラダ ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レタスはちぎって水にさらした後ざるにあげておきます。新玉は薄切りにして、水にさらした後硬く絞っておきます。ミニトマトは半分に切ります
- 2 胡瓜は斜めに切ります。カニカマは割いておきます
- 3 レタスをさらに敷いて、胡瓜、ミニトマト、うずら卵、新玉、かにかまを盛り付けます。レモン(レモン酢に入っているもの)も盛ります
- 4 レモン酢を回しかけてオリーブオイルも回しかけ出来上がり。お好みでドレッシングをかけても良いです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません