松の実なしジェノベーゼ。 レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- パスタ 100g
- フレッシュバジル ひともり
- ニンニク 1粒
- 塩、コショウ ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フレッシュバジルとニンニク、サラダ油、塩コショウを混ぜ合わせ、ペーストにする。
- 2 海水程度のお湯で規定時間パスタを茹で、1と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)