「手羽元の味噌ヨーグルト漬け焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元は骨に沿って切り込みを入れて開いておきます。
- 2 みそ、ヨーグルト、みりんを混ぜ合わせて塩コショウも入れておきます。
- 3 2に1を入れて全体にかかるようにして半日くらい冷蔵庫でねかせます。
- 4 水で洗って水分をキッチンペーパーなどで拭きます。
- 5 魚焼きグリルで12~3分、焼いて出来上がり。(焼き時間は目安ですので加減してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/05/09 17:23美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)