甘辛にんにくソースdeポークステーキ【冷え性改善】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振って、5分程度置いておく。
- 2 酒・みりん・醤油・おろしたニンニク・鷹の爪を混ぜて置く。
-
3
フライパンに油を敷き、1を焼く。
空いてるスペースで櫛形の玉葱を炒める。 -
4
両面に焼き目が付いたら2のタレを加え、ひと煮立ち。
白ごまを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)