カブの塩麹&白ワインビネガー漬け レシピ・作り方

カブの塩麹&白ワインビネガー漬け
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
サラダ感覚?

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カブの皮を剥き、2等分にする。
  2. 2 ビニール袋を用意し、1を入れる。

    そして塩麹と白ワインビネガーを加え、揉む。
  3. 3 5分以上置いたら、食べやすい大きさにカットし完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022177
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る