鶏ささみの野菜炒め【ヘルシー献立】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみのスジを取り、食べやすい大きさにカットする。
そして塩・酒・片栗粉を揉み込む。 -
2
キャベツをざく切り、人参・ピーマンを細切り。
ミニトマトは2~4等分にカットする。 -
3
熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜と一緒に1と2を炒める。
強火。 - 4 全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、醤油で味を決め完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240021371
- 公開日:2014/08/26
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません