【簡単 リメイク】切り干し大根のおやき レシピ・作り方

【簡単 リメイク】切り干し大根のおやき
ぴろち♪
ぴろち♪
切り干し大根の消費に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根の水分を切る。
  2. 2 ボウルに1の切り干し大根、薄力粉、片栗粉を入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
  3. 3 小さめに丸め、フライパンで焼く。蓋をして両面3分位。焼き色を付ける。

きっかけ

切り干し大根のアレンジレシピです。

  • レシピID:1240020934
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る