冷凍うどんで釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴろち♪
ぴろち♪
一人ランチに手軽に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切り、冷凍うどんは表示の通り加熱しておく。
  2. 2 丼に、1のうどん、ねぎ、卵黄、揚げ玉を乗せ、つゆもかけたら出来上がり。
    食べるときによく混ぜて食べて下さい。

きっかけ

一人ランチを手軽に作りたく考えました。

  • レシピID:1240028191
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る