チャーシューとにんにくの芽とトマトのパスタ レシピ・作り方

チャーシューとにんにくの芽とトマトのパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
パスタって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 にんにくの芽とチャーシューを揃えて細切り。

    ミニトマトは、2等分。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、鷹のつめと一緒に2を炒める。

    強火。

    トマトは時間差で、最後に炒める。

    塩コショウを振る。
  4. 4 そして酒をふり、1を加え、香り付けの醤油を垂らし、完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020409
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタにんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る