☆ヒラメ塩昆布あえ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヒラメ刺身を5gのそぎ切りにして塩昆布と混ぜ混ぜ~!!
- 2 器に大根つまと大葉を敷きあえたヒラメ刺身を盛り付けけわさび、レモンを添えて出来上がり~!このまま冷蔵庫で1日寝かせると即席の「昆布じめも」できます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- ☆ヒラメ塩昆布あえ☆
macinu
★食材を無駄なく使う飲食店従業員の食事紹介 あまりもを創意工夫して安く美味しい飲食店従業員の食事レシピ&簡単適当レシピ紹介
★ YOUTUBE版はこちらからhttps://www.youtube.com/channel/UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A/featured?view_as=public
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)