☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜をよく身時洗いしてぶつ切りにしてきゅうりの小口きりとまぜてお皿に盛り付ける、」
- 2 その上にトマトを8等分分の串切りを乗せてきつね色に焼いたパンをブツ切にして乗っける
- 3 そこにドレシングをかけて
- 4 粉チーズパラパラ~ッと振ってブラックペッパーレモンを添えて☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆の出来上がり~(^o^)v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
macinu
★食材を無駄なく使う飲食店従業員の食事紹介 あまりもを創意工夫して安く美味しい飲食店従業員の食事レシピ&簡単適当レシピ紹介
★ YOUTUBE版はこちらからhttps://www.youtube.com/channel/UC7Gpp9AXsyBns4oPt0rd82A/featured?view_as=public
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)