焼きつぶ貝のごま油風味 レシピ・作り方

焼きつぶ貝のごま油風味
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
貝って、のん兵衛の味方だよね。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 つぶ貝を綺麗に洗う。
  2. 2 そして酒と塩、ごま油を、貝の口から加え、5分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。
  4. 4 完成。

    レモンを絞って、どうぞ。

きっかけ

大きかったので

  • レシピID:1240015787
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る