水菜の焼きそば レシピ・作り方

水菜の焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
水菜で焼きそばを作ってみました。隠し味にオイスターソースがポイント!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをながしいれ、3センチくらいに切り揃えた水菜と、3ミリほどに斜め切ったウインナーをいれて、塩胡椒をふりいれて、いためる
  2. 2 あらかた火がとおったら、焼きそばと水をいれて、焼きそばをばらかしながら、水菜とあわせる
  3. 3 焼きそばにひがとおったら、○の調味料をくわえて、まぜながらいためたらできあがり

きっかけ

水菜があったから

おいしくなるコツ

オイスターソースをいれるところ

  • レシピID:1230028971
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ソース焼きそば
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る