グリーンアスパラとキクラゲの辣マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニアスパラ 3束
- 乾燥キクラゲ 15g
- 食べる辣油(具の多いもの) 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 醤油 大さじ1と1/2
- 酢 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 ミニアスパラは、熱湯でサッと茹でて水気を切り、3等分にし。
- 2 キクラゲは、ぬるま湯で戻して食べやすい大きさにちぎり。
- 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません