杏ジャムとヨーグルトで 全粒粉のクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターをフライパンで熱して溶かす。
- 2 *の材料を良くまぜて1に流し入れ、蓋をして弱火で上部が固まるまで焼く。
- 3 こちらを使います。
- 4 生地の半分にジャムとヨーグルトをのせてターナーで半分に折り畳む。
- 5 蜂蜜をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
- 料理名
- 杏ジャムのクレープ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)