ミニフランスで  チーズとソーセージ、蓮根サンド レシピ・作り方

ミニフランスで  チーズとソーセージ、蓮根サンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
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ワインのお供にぴったりです。

材料(1人分)

  • ミニフランス 2個
  • カマンベールチーズ 1/4個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • れんこん スライス 4枚
  • MCTリセッタ オイル 小さじ2
  • 細ネギ 3cm*6本

作り方

  1. 1 こちらのパンを使いました。フランスパンの生地を使っています。
  2. 2 縦に切れ目を入れてカマンベールチーズを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
  3. 3 魚肉ソーセージを斜めにスライスして、MCTリセッタオイルを熱したフライパンで両面焼いて、取り出します。
  4. 4 薄くスライスしたれんこんを、ソーセージを焼いた後のフライパンで焼きます。
  5. 5 2にれんこんとソーセージを挟んで、細ネギをトッピングして出来上がりです。

きっかけ

れんこんを使ってみました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージにも熱を加えます。

  • レシピID:1230031076
  • 公開日:2024/04/30
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カテゴリ
れんこんカマンベールチーズソーセージ・ウインナー
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