紫蘇にんにく醤油で油揚げともやしの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやし・水菜をゆでる
☆の材料を混ぜる -
2
油揚げをグリルで両面焼きます
出た油はキッチンペーパーでふき取ります -
3
切った油揚げと1の材料
☆の調味料をあえて完成
きっかけ
紫蘇にんにく醤油をアレンジしました サイトはこちらhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1180002146/
- レシピID:1230002549
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 油揚げともやしの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こんな感じで使ってみました