キャベツと豚コマで☆生姜焼き風野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りに。
しめじは石づきをとりほぐしておく。
薄揚げはキッチンペーパーにくるみ、耐熱皿に置きレンジ600wで1分半チンして、あら熱が取れたら1センチ幅くらいで切る -
2
豚小間切れ肉に片栗粉をまぶし、フライパンに油をひき(分量外)焼いていく。
こんがり焼き色がついてきたら、1を入れ炒め合わせていく。 -
3
☆は合わせておき、2のキャベツがしんなりしてきたら、加える。
味をみて塩こしょうで味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)