がっつり きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮をむき、長さ3センチ、縦半分に切り、水にさらし、あくを抜きます。
- 2 フライパンに、そうめんつゆを入れ、1を3分くらい茹でます。
-
3
残っている水分を捨てて、2分炒め、砂糖、黒蜜を入れて1分半炒めて火を止め、すりごまを
からめて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜そばつゆ・そうめんつゆ
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)